Gratinado de Macarrão e Calabresa

Receita Gratinado De Macarrão E Calabresa

Receita de Macarrão cozido com calabresa é uma ideal receita de almoço para toda família!

Ingredientes:

Azeite frito

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de tomates descascados

1 colher de sopa de pasta ou extrato de tomate 

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

200g de bacon picado

200g de calabresa ou se preferir, pode ser fatias de pepperoni

200g de massa fusili 

½ manjericão picado

2 xícaras de água 

2 xícaras queijo mussarela ralado

Como Preparar esta Receita:

Em uma panela quente, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho.

Adicione o tomate pelado e misture bem.

Adicione o molho de tomate e adicione sal e pimenta do reino a gosto.

Deixe ferver até que o molho fique grosso e deixe de lado.

Em uma panela que vá no forno, doure o bacon e adicione à calabresa (ou se preferir o pepperoni).

Adicione o molho vermelho e misture bem.

Adicione as folhas de manjericão e misture.

Adicione o macarrão, envolva-o no molho e adicione água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 9 minutos.

Cubra a panela inteira com queijo mussarela, coloque no forno e deixe gratinar até dourar.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp