Pavê Canadense de Doce de Leite

Pavê Canadense de Doce de Leite

Esta receita de Pavê supera todas as expectativas. Com certeza você já fez pavê anteriormente, porém este pavê vai te trazer elogios até mesmo daquele que diz não gostar de sobremesa. E depois é só esperar os elogios que certamente você vai receber. Aproveite!

Ingredientes:

500g de doce de leite;
01 colher de café de essência de baunilha;
400g de Cream Cheese;
500g de Chocolate Meio Amargo;
500g de creme de leite;
120g de biscoito amanteigado de chocolate;
250g de biscoito ao leite;
03 colheres de sopa de manteiga (derretida);
150ml de leite (para molhar os biscoitos ao leite).

Instruções de Preparo:

Em uma vasilha adicione o doce de leite, o cream cheese e a essência de baunilha.

Bata bem até que fique bastante homogêneo. Deixe descansar.

Leve o chocolate amargo ao banho maria até que derreta tudo.

Após derreter o chocolate, acrescente o creme de leite.

Misture bem e reserve.

Bata ou amasse o biscoito amanteigado de chocolate até que vire uma farofa.

Depois que formar a farofa adicione a manteiga derretida.

Misture muito bem. Pegue essa mistura e cubra todo o fundo de uma forma de fundo removível.

Após o fundo da forma totalmente coberta, adicione por cima a mistura de doce de leite (primeira camada).

Como segunda camada, molhe no leite os biscoitos ao leite e adicione sobre a primeira camada.

Como terceira camada, sobre os biscoitos ao leite adicione, novamente a mistura de doce de leite.

Quarta camada, os biscoitos ao leite sempre molhando-os no leite.

Quinta camada, novamente, a mistura de doce de leite.

E a última camada adicione a mistura de chocolate que reservamos.

Leve tudo para a geladeira de 6 à 8 horas.

E esta pronto, já pode servir.

Boa Degustação!

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