Receita de Contrafilé Recheado no Forno

Receita de Contrafilé Recheado no Forno

Uma ótima pedida para um fim de semana ou feriado em família, ainda mais sendo o contrafilé um corte saborosíssimo com uma boa proporção entre carne e gordura. Aproveite!

INGREDIENTES:

10g de chimichurri;
2kg de contrafilé;
03 dentes de alho;
Sal a gosto;
01 cebola;
01 pimentão amarelo;
01 pimentão vermelho;
02 cenouras em tiras;
300g de queijo mussarela ou a sua escolha;
Salsinha a gosto.

INSTRUÇÃO DE PREPARO:

Em uma cumbuca coloque o sal, o alho e o chimichuri.

Após, amasse até formar uma pasta e deixe de lado que logo iremos usar.

Pré aqueça o forno a temperatura de 200 à 220º graus.

Pegue os pimentões e a cenoura corte em forma de palitinhos e deixe de lado que iremos usar daqui a pouco.

Rale o queijo mussarela e deixe descansar.

Abra o contrafilé até que forme uma base, tipo uma tábua.

Espalhe a pasta, preparada anteriormente, em todo o contrafilé. Espalhando bem por toda a superfície da carne.

Depois da pasta, adicione os palitos de pimentões e cenoura por cima da pasta de alho.

Jogue azeite a gosto por cima (opcional).

Salpique a salsinha em toda a extensão coberta pelos pimentões e a cenoura.

E por último adicione o queijo mussarela por cima de tudo.

De forma cuidadosa, enrole o contrafilé.

Utilize um barbante para amarrar o contrafilé enrolado.

Em uma assadeira, leve todo o preparo ao forno, já pré aquecido.

Tempo de preparo por volta de 60 minutos, dependendo do forno.

Retire do forno e esta pronto.

Bom Apetite!

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