RECEITA DE PÃO ITALIANO COM MASSA DE LASANHA

Receita de Pão de Italiano com Massa de Lasanha

Está receita de Pão Italiano com Massa de Lasanha é  maravilhoso para um lanche rápido ou uma boquinha fora da hora!

Ingredientes:

400ml de leite;

50g manteiga ou margarina, o que tiver;

50g farinha de trigo;

300g massa folhada;

200g queijo mussarela em fatias;

250g massa para lasanha, já pré cozida;

200g presunto;

01 xícara salsinha já picada;

Pimneta do Reino;

Sal;

Noz-moscada.

Preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e depois colocar a farinha de trigo.

Deixe a mistura bem homogenea até que comece a fazer espuma.

Vá adicionando o leite, já aquecido, aos pouco e sempre mexendo até que fique consistente.

Coloque sal, nos moscada e a pimenta do reino a gosto, depois deixe descansar.

Coloque em cima de uma tábua a massa folhada, lembre de colocar o papel manteiga em baixo.

Vá passando uma camada do molho que preparou no meio.

Em cima do molho acescente uma camada da massa de lasanha e outra cama do molho.

Depois, uma camada de presunto.

Acrescente uma camada da mussarela e coloque a salsinha picada.

Vá repetindo essa sequência mais 2 vezes.

Na última camada, depois da camada de salsinha adicione mais uma camada do molho.

Para finalizar adicionar uma outra camada de massa de lasanha.

Dobre a primeira camada da massa de lasanha sobre a última, para fechar na lateral.

Corte as laterais da massa folhada em tiras, deixando-as paralelas.

Feche e vá intercalando as tiras de cada massa formando tranças entre elas.

De uma pincelada com a gema e leve para o forno, já aquecido a 180º graus.

Tempo de forno aproximadamente uma hora ou até dourar.

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