Receita de Rocambole de Chocolate com Coco

Receita de Rocambole de Chocolate com Coco

Maravilhosa receita para adoçar o paladar de toda a família com esta simples e deliciosa receita. Aproveite!

Ingredientes:

350ml de Leite em Pó;
300g de Coco Ralado;
800g de Leite Condensado;
500g de Chocolate de boa qualidade; Ou
300ml de Chocolate em Pó 60% ou 70% Cacau;
15g de Manteiga.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

Mexe bem até que comece a engrossar.

Quando começar a ver o fundo da panela retire do fogo e aguarde esfriar.

Separe em uma outra panela o chocolate, já ralado ou o chocolate em po (o qual você preferir), acrescente o leite em pó e o leite condensado.

Vá misturando bem, pode usar as mãos, até que vire uma massa mais grossa.

Uma dica é usar luvas de plástico para evitar que cole em suas mãos.

Estenda um plástico para cozinhar sobre uma área plana (mesa ou tábua) e coloque a massa em cima.

Em seguida cubra a massa com plástico.

O plástico é para auxiliar você abrir a massa com um rolo sem que a massa grude no rolo e na mesa.

Deixe a massa com uma espessura de meio centímetro aproximadamente.

Em seguida, retire o plástico de cima e acrescente sobre a massa o recheio de coco que fizemos anteriormente.

Espalhe o recheio.

Enrole a massa recheada.

Use o plástico de baixo para ajudar a enrolar tudo.

Depois de enrolado você pode enfeitar com desenhos usando chocolate branco derretido por cima ou raspas do chocolate ou pulverizar coco ralado por cima (opcional).

Está pronto.

Bom apetite!

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