Receita Rápida de Escondidinho de Calabresa

Receita Rápida de Escondidinho de Calabresa

Receita Rápida de Escondidinho de Calabresa é ideal para reunir toda a família e degustar essa deliciosa receita!

Ingredientes:

150ml de vinho tinto;
150ml de creme de leite, quem tiver restrições pode ser sem lactose;
15 gramas de cebola picadinha;
600 gramas de línguiça calabresa;
01 pacotinho de molho de tomate, pode ser caseiro;
500g de mandioca;
03 dentes de alho;
Cheiro verde a vontade;
400 gramas de queijo mussarela ralado ;
Sal a vontade, porém cuidado com a mão;
Pimenta do reino também a vontade.

Instruções de Preparo:

Cozinhe a mandioca para fazer purê.

Pegue o purê que acabou de fazer e acrescente o creme de leite e tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino.

Misture bem até ficar homogêneo, deixe descansar para usar daqui a pouco.

Fatie a linguiça e deixe para usar daqui a pouco.

Peque uma frigideira para reforgar a linguiça, antes acrescente um fio de azeite a frigideira.

Deixe dourar a linguiça.

Após dourar a linguiça, acrescente a cebola, para dourar também.

Após a cebola dourar acrescente, ainda, o alho (amassado) e deixe refogar aproximadamente 1 à 2 minutinhos.

Acrescente a frigideira o vinho tinto e cozinhe por mais 05 minutinhos.

Após, acrescentar o molho de tomate, pimenta do reino, o sal, cheiro verde e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutinhos.

Já vá pré aquecendo o forno a 180º graus.

Separe um vasilha para colocar o preparo de linguiça calabresa e depois cubra com o purê.

Uma dica, também fica bom se fizer uma camada de purê antes de colocar o preparo de linguiça.

Continuando, em seguida, após o preparo da linguiça calabresa adicione mussarela ralada.

Leve ao forno por aproximadamente 15 à 20 minutos (depende do forno). Observe se a mussarela esta gratinado.

Depois é só servir.

Bom Apetite!

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